脏乱差!绿地,你的物业配得上你500强的称号吗?

来源:房天下 2018-10-08 16:40

[摘要] 最近许多的小伙伴在我们房天下网友群里对南徐神盘绿地新里城的关注度颇高,每天讨论的不亦乐乎,此小编特地去绿地前期开发的绿地启航社项目实地踩盘,让网友们了解最真实的绿地。

最近许多的小伙伴在我们房天下网友群里对南站旁绿地新里城的关注度颇高,每天讨论的不亦乐乎,大部分网友还是站在正方支持绿地,觉得价格便宜,投资潜力巨大,靠近高铁南站,未来的发展就是城市第二中心。少部分的反方觉得绿地在镇江的这个项目不敢苟同,号称5A甲级的写字楼时至今日都烂尾在南站,倒是成了去南站接人公共停车绝佳地点,成为了镇江独有的一道靓丽的风景线。还有生活配套不尽人意,周边点个外卖都困难,日常生活的便利性大打折扣,再说现在国家调控的这么严厉,纯投资的风险还是有的。为此小编特地去绿地前期开发的绿地启航社项目实地踩盘,让网友们了解最真实的绿地。

小编和同事自驾到绿地启航社小区正门入口,原本以为会遭遇一番盘问和阻拦,然而,结果却是,小区入口的升降杆完全大敞,值班室的保安忙着低头刷手机,根本就连瞥都没一眼,我们的车就这样畅通无阻大摇大摆的开了进去~

刚进小区的时候,第一眼的过道整体感觉还是很清爽舒服的,绿化到位,空气也不错,总体也比较整洁。

然而,再往里面走,各种问题就显现出来了,一是没有门禁,基本没有单元门都敞开着,我们都能随便进出。

到处都放着这种出摊的小车、各式各样的三轮车

单元门口的绿地里堆满了各式各样的垃圾

年久失修的休闲区域,我们都没敢往上面伸脚,叫怕刚一踏上就啪嗒掉下去……

而在好几处一楼的绿化带,都被圈起来做私家菜园了

拐到后门时,发现后门的值班室没有保安值守,门也是开着的

最最最奇特的竟是,几乎每户单元门入口都贴着这样的催缴物业费的通知……

总结:整个小区逛下来,感觉就是,面子功夫是做的还挺好的,但是,绿地,可不可以把你的里子也整整干净啊,这脏乱差的环境怎么住的舒心,也难怪这么多业主不愿意交物业费了。总而言之一句话,绿地的科瑞物业服务真的是差劲啊,与万科物业简直不能比,所以小编给有意向的小伙伴们的意见是还是考察好了,考虑清楚了再出手吧。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
116 0
大家都在看
作者信息

周丹丹区域分析师

589篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 丹阳市
    • 句容市
    • 扬中市
    • 丹徒区
    • 京口区
    • 润州区
    • 镇江新区
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com