上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03
标签:投资者 商铺 旺铺 沿街商铺 投资 

眼光,比赚钱重要

东方新卡纳地处谷阳路与纬五路交汇处,毗邻500强沃尔玛购物广场,义乌小商品城近在咫尺,亚太五金城、亿都建材城、汽配城、镇江食品城等要素市场更环伺左右。

现加推50-120㎡临街旺铺,存5万抵30万!

纬五路美食街 · 吃喝玩乐一条街!街区将依托东方新卡纳的沿街商铺,长约600米,总面积约2万平方米。凭借自身具有的地段、政府支持和精心雕琢的楼盘品质,东方新卡纳受镇江民众和众多者的积极追捧,凸显了其巨大的。

人气是财气的源泉

东方新卡纳临街旺铺凭借自身13万方的高档生活小区,以及周边数十万有着高档消费人群的支撑,及周边其它大型生活小区和江苏大学等高等院校的旺盛人气,确保商铺客流充足且具备极高稳定性。未来人气与空间不言而喻。

“永远不缺乏机会,关键在于眼光和胆识。找准了,才能让自己的资产保值,实现财产积累倍增!”一位成功认购东方新卡纳商铺的陈先生这样说。

一般社区的商铺之适合小

开玩笑!!

多少年才能挣个100万回来啊

还加推呢,总共就没多少,卖不出去了吧

妈呀,多少钱一间啊,不会商铺都高于30万吧

引用:快乐孕妈在2014-07-03 17:37:49写道:
3楼

开玩笑!!  多少年才能挣个100万回来啊

就是呢,广告都是吹牛逼的

引用:快乐孕妈在2014-07-03 17:37:49写道:
3楼

开玩笑!!  多少年才能挣个100万回来啊

引用:籪橋殘樰在2014-07-03 17:40:07写道:
6楼

就是呢,广告都是吹牛逼的

孩子,信广告你就输了

东方新卡纳的位置还是挺不错的,就是环境差了点

商铺优惠挺大嘛

引用:莫小婕在2014-07-03 17:39:32写道:
5楼

妈呀,多少钱一间啊,不会商铺都高于30万吧

最小的50平,应该不会低于30万吧