上一页|1|
/1页

发表于2014-09-17
标签:在售 高层 首创 面积 户型 

90㎡的空间,也可以有别样的温馨!为以后的家先收藏着~

更何况首创悦府现在房子降价降得这里离谱,买房还不是分分钟的事情!

首创悦府二期高层小高均价3918元/㎡,加上赠送面积,折合3380元/㎡,中间户型34万/套起!20#小高层在售,层高17层,分两个单元,每单元4户,总计每层8户。中间户户型93㎡,东西边户户型面积98㎡;23#、24#、25#高层在售,层高33层,每层4户,中间户型面积90㎡,东西边户户型面积117㎡,预计2015年交房。9层电梯洋房30#、31#,均价4600元/㎡,户型有100㎡、116㎡、120㎡。另有一期高层、洋房,现房在售。

在钢筋水泥筑成的城市里,如果你可以把你多出来的一角这么布置,那该是多好的风景。

一个精致的书房兼卧室,简单又美好。

一个孩子游戏的小角落,天真又烂漫。

或者是个可爱的小卧室,给家里的小王子或小公主一个童话般的小床。

又或者做个小小的书房,给自己一点放松的空间。

其实,不一定要豪宅和别墅,才能被称作理想。在小小的房间里,我们也能创造属于自己的温暖。

首创悦府二期90-118㎡观景楼王火爆热销中,最高赠送14,两房变三房,多一房,多一点改变!

同说34万就能买首创100平呢!

引用:关大官人在2014-09-17 17:46:54写道:
2楼

同说34万就能买首创100平呢!

哈哈,加上赠送面积……

真的好温馨啊,不错应该会花不少钱吧

挺好看的嘛!

我也先收藏了!

发表于2014-09-18

这种装修风格不实用!

引用:最爱红豆挫冰在2014-09-18 09:30:21写道:
8楼

这种装修风格不实用!

是啊,这样的起码在30万以上的装修费

引用:最爱红豆挫冰在2014-09-18 09:30:21写道:
8楼

这种装修风格不实用!

引用:夜盲忙于夜在2014-09-18 09:32:02写道:
9楼

是啊,这样的起码在30万以上的装修费

一般人不会这样折腾的

首创这是卖不动i类

上一页|1|
/1页