上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-12
iphone5即将上市了,作为一个果粉,很期待啊!但是最近打算买房,正式成为房奴了,实在没有借口去开口要钱买iphone5呀。。。 iphone5的价格我了解了下,港行16G售价7350元,一直到行货64G售价10000多元。确实不便宜。之前因为准备买房子,接着还要装修,所以虽然很想要,但是没借口!作为一个果粉,不能买iphone5,心里很是纠结
好想法
引用:偌我离去在2012-09-12 17:45:18写道:原帖
iphone5即将上市了,作为一个果粉,很期待啊!但是最近打算买房,正式成为房奴了,实在没有借口去开口要钱买iphone5呀。。。
iphone5的价格我了解了下,港行16G售价7350元,一直到行货64G售价10000多元。确实不便宜。之前因为准备买房子,接着还要装修,所以虽然很想要,但是没借口!作为一个果粉,不能买iphone5,心里很是纠结

羊毛出在羊身上
引用:偌我离去在2012-09-12 17:45:18写道:原帖
iphone5即将上市了,作为一个果粉,很期待啊!但是最近打算买房,正式成为房奴了,实在没有借口去开口要钱买iphone5呀。。。
iphone5的价格我了解了下,港行16G售价7350元,一直到行货64G售价10000多元。确实不。之前因为准备买房子,接着还要装修,所以虽然很想要,但是没借口!作为一个果粉,不能买iphone5,心里很是纠结

iphone5出来  又要有人失去肾
少买一平米,差不多就多出一个5了
引用:安安静静喝茶在2012-09-12 17:49:33写道:原帖
少买一平米,差不多就多出一个5了

要是送了 楼主就买房子了吗
等iphone5出来,肯定也有好的渠道去买,
引用:晴兲在2012-09-12 17:48:35写道:原帖
iphone5的价格我了解了下,港行16G售价7350元,一直到行货64G售价10000多元。确实不便宜。之前因为准备买房子,接着还要装修,所以虽然很想要,但是没借口!作为一个果粉,不能买iphone5,心里很是纠结
iphone5出来
又要有人失去肾

失去的人好惊悚啊
上一页|1|2|上一页
/2页